Том и Джерри 19 серия – Мышонок в Манхэттене

8 300x211 Том и Джерри 19 серия    Мышонок в Манхэттене Пока кот спал, мышонок написал ему письмо, оставил письмо и уехал. Джерри написал, что жить в деревне ему надоело, он уехал на Бродвей, где море огней. Мышонок попрощался навсегда и отправился на вокзал. Но уже на вокзале у мышонка начались неприятности, он прилип к жвачке на полу, а потом, используя мышонка, покрыли кремом туфли.

С бордюра упал мышонок в лужу, угодил в сточные воды. Маленького мышонка чуть не задавил автомобиль. Мышонок отправился в банкетный зал. Приключения у мышонка были не совсем приятные. Он чуть не упал с высотного здания. Угодил мышонок в бутылку с шампанским и со свистом из нее вылетел. Оказался мышонок один в лесу, там сразу загорелось много пар глаз, мышонку пришлось спасаться бегством.

Очутился мышонок в ювелирной лавке. Сработала сигнализация, мышонка чуть не уничтожили. Тогда решил Джерри сесть на поезд и отправиться домой. Он понял, что в Манхэттене делать ему нечего. Не приспособлен он к жизни в мегаполисе. Кот в это время еще спал. Мышонок прибежал, разорвал письмо и стал целовать кота от радости. Проснувшийся Том там ничего и не понял, а мышонок над норкой повесил табличку “Мой милый дом родной”. На этом путешествие мышонка закончилось.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>