Том и Джерри 21 серия – Птичке хочется любви

17 300x222 Том и Джерри 21 серия   Птичке хочется любви Кот не оставляет надежду выманить из норки хитрого мышонка Джерри. Он решил использовать для этого лакомство, которое мышонок съел с удовольствием. Мышонок сел прямо в мышеловку, которую из себя представлял бутерброд Тома. Бутерброд захлопнулся, зажав Джерри.

Кот посолил и поперчил мышонка. Но не все так просто, подлетел грозный орел, который выхватил бутерброд из пасти кота. Он полетел на ветку и сам решил полакомиться. Кот залез на дерево и отнял бутерброд. Так начали делить орел и кот добычу. Бедный мышонок не знал, как ему удрать.

Орел лихо расправился с котом. Джерри был в его когтях. Хитрый мышонок решил намазать бутерброд горчицей и улизнуть, пока не поздно. Но он увидел грозный взгляд хищной птицы и сам снова прыгнул в бутерброд. Сдаваться мышонок не собирался.

Тем временем Том решил обхитрить птицу, он приделал себе клюв и решил с орлом флиртовать. Кот использовал косметику, приклеил красивый пушистый птичий хвост. Ему удалось привлечь внимание орла. Джерри же пытался кота разоблачить. Казалось, вот-вот орел все поймет. Когда мышонок был в лапах кота, Том решил улизнуть от орла. Но орел преследовал кота, считая его своей возлюбленной. Коту пришлось спасаться от внимания орла.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>