Том и Джерри 23 серия – Пришла весна

46 300x196 Том и Джерри 23 серия   Пришла весна Наступила весна, запели птицы, все цветет. Мышонок проснулся счастливым, а кот грустит у окна. Том совершенно не замечает проказы мышонка, который выдирает у него шерсть. Тому все равно, но что же с ним произошло. Кот лениво отодвинул Джерри от себя и продолжил вздыхать у окна. Мышонку странно видеть такое поведение. Том даже готов расцеловать его, он просто влюблен.

Том подмигивает и машет соседской кошечке. Он готов порхать от любви, когда кошечка посылает ему воздушный поцелуй. В глазах кота сплошная любовь. Джерри зол, его внутренний голос говорит, что он не должен позволить встать женщине между их дружбой, ведь Том уже бегает перед кошечкой на задних лапках.

Перед кошкой Том на задних лапках как щенок. Он за еду из ее рук пляшет, показывает акробатические трюки и лает. Мышонок решил устроить пакость, он написал письмо от имени кошки бездомному коту. В письме хитрый мышонок от имени кошки приглашает бездомного кота на чай. Бездомный кот в восторге, что ему достанется красавица и выпивка. Том сильно ревнует и пытается разобраться с котом, но он уступает ему в силе. На какое-то время Тому удалось нейтрализовать бродягу, но не все оказалось так просто.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>