Том и Джерри 24 серия – Подкидыш

48 300x222 Том и Джерри 24 серия   Подкидыш Мышонок сладко спал. Он видел во сне сны, как за ним бежит кот. Джерри даже дергал ногами во сне. Он проснулся в холодном поту, но оказалось, что стук в дверь ему не послышался. Когда мышонок открыл дверь, перед ней никого не оказалось, была лишь корзина с младенцем. В записке была просьба позаботиться о маленьком мышонке, который все время хочет есть, ему надо много молока.

Мышонок тут же дал понять, что он голоден. Джерри решил украсть молоко у Тома. Перед котом была полная миска молока. Маленький мышонок мешал Джерри, он бежал к молоку без страха. Том погнался за мышатами, им не удалось выпить молока.

Тогда они придумали сделать большую соломинку и через нее пить из миски. Но кот не спал, он решил затянуть мышонка через трубочку с другой стороны. Маленький мышонок оказался смышленым, он смог проучить кота. Справиться с двумя мышатами кот не мог. Ему доставалось снова и снова. Малыш не давал Тому себя поймать. Казалось, что вот-вот он окажется в ловушке, но мышонок ускользал. Джерри защищал малыша и предстал грозным и наводящим ужас львом перед котом.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>