Том и Джерри 26 серия – Серенада любви

51 300x226 Том и Джерри 26 серия   Серенада любви В будке мирно спит пес по кличке “Убийца”. В это время Том решил перелезть через забор, чтобы увидеть любимую кошечку. Он была в окне. Том решил отправиться к ней, чтобы под окном спеть серенаду. Он даже прихватил с собой музыкальный инструмент. Пса Том разозлил и выманил из будки. Он все продумал, сначала кот ударил пса по голове, а затем связал его.

Кот спокойно устроился у окна и запел серенаду для любимой. Кошечка начала прихорашиваться. Она вышла на балкон и устроилась там, чтобы слушать серенаду. Мышонку из-за этой серенады не удавалось уснуть. Серенада была слишком громкой.

От этого оглушающего звука и грохота мышонок не мог никуда спрятаться. Он решил покончить с этим безобразием и проучить Тома. Кот в это время старался произвести впечатление, он даже издевался над связанным псом. Сначала мышонок ударил кота утюгом, это не помогло. Том погнался за Джерри. Но маленький хитрец всегда ускользал. Он подобрался к псу и развязал его. Бедному коту пришлось спасаться, пес был очень зол на него. Спастись было тяжело, ярости пса не было предела.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>