Том и Джерри 27 серия – Кошачья рыбалка

28 Том и Джерри 27 серия   Кошачья рыбалка Том и Джерри сегодня отправятся на рыбалку. Там ждут их забавные приключения. Это частные владения, запретная зона. Там запрещена рыбалка. На территории находится злая собака. Кота Тома это не остановило, он решил собаку обхитрить и пробраться на частную территорию, ведь там так заманчиво плещется в воде рыба.

Злой пес спал, так получилось, что он улегся на ногу Тома и не хотел ногу отпускать. Псу снилось, что нога Тома – это кость. Он впился в нее зубами, а кот взвизгнул от боли. Тому пришлось прятаться позади пса, чтобы он его не увидел. Пес очень злой, Том понимал, что ему не поздоровится.

Глупый пес не увидел Тома и продолжил спать. Но так получилось, что удочка Тома зацепилась за ошейник пса, он волок его спящим. Волок Том пса до тех пор, пока пес чуть не свалился с обрыва. Том вовремя это заметил и подставил под пса прутик. А потом кот побежал рыбачить. Он ловил рыбу на живой корм. Оказалось, что вместо живого корма использовать Том собрался мышонка Джерри. Том закинул удочку с Джерри в реку. Мышонок ногой потрогал воду, она оказалась очень холодной. Не хотел никак Джерри лезть в воду. Голодные рыбы ждали наживку. Смотрите, чем закончится эта рыбалка.

Или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>