Том и Джерри 28 серия – Приятель на время

29 Том и Джерри 28 серия   Приятель на время Хозяйке надоел мышонок, который все время что-то ест в холодильнике. Она решила дать коту Тому последний шанс, он должен поймать мышонка, либо кот окажется на улице. Коту напомнила хозяйка, что он несет службу по охране дома. Томи с веником важно зашагал по дому.

А в это время из норки вылез мышонок, который продолжил свои пакости. Он начал шагать вместе с котом, а потом сделал так, чтобы кот провалился в подвал. В это время мышонок направился к холодильнику, где на тарелке лежала вкусная сочная кукуруза. Но отведать кукурузы ему не довелось, Том выхватил ее.

Кот разозлился, а Джерри пришлось спасаться бегством. Мышонок находчив, его не так просто поймать, как кажется. Тому постоянно мышонок устраивает ловушки, делает пакости. Он переворачивал бутылки, сделал так, что том угодил в бочку с яблочным вином. Из бочки кот вылез пьяным. Мышонку было странно видеть это. В таком состоянии Том уже решил с мышонком дружить. Они по дому ходили за руку. Том в состоянии опьянения сам привел мышонка к холодильнику, она начал угощать мышонка и безобразничал сам. Том упал с полки холодильника, потащив с собой полку и перевернув ее. В это время пришла хозяйка. Томас был наказан.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>