Том и Джерри 29 серия – Концерт для кота с оркестром

30 Том и Джерри 29 серия   Концерт для кота с оркестром Кот выступает в зале, он играет на рояле перед публикой. Том заиграл, но внутри рояля спал Джерри, как раз на клавишах. Мышонок проснулся и был удивлен. Он решил игру испортить. Началась их война прямо за роялем, мышонок бегал под клавишами, а кот пытался его прихлопнуть. Мышонок не сдавался, он разозлился не на шутку.

Джерри стал пакостить коту. Он попросту захлопнул крышку, чтобы прищемить пальцы коту. Пальцы Тома сплющились. Но Том выстоял, он продолжил играть. Джерри не успокаивался, он решил взять ножницы. Хотелось мышонку отрезать Тому пальцы. Но ему это не удалось. Джерри был зол, он придумывал, как бы еще напакостить коту. Решил мышонок убрать клавиши и вместо них поместить мышеловку, которая прищемит Тому пальцы.

Палец кота оказался в мышеловке, он распух, а веселый мышонок продолжил прыгать по клавишам. Он был собой доволен. Коту хотелось мышонка поймать, но все было не так просто. Джерри неуловим. Он всегда ускользал из лап кота. Все новые и новые пакости придумывал Джерри для Тома. Но он и сам страдал от своих пакостей. Смотрите, чем закончится концерт для кота с оркестром.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>