Том и Джерри 30 серия – Доктор Джекилл

31 Том и Джерри 30 серия   Доктор Джекилл Кот был рад заполучить прекрасный молочный продукт, он принялся его лакать из миски, но вместе с ним к миске пристроился и мышонок. Когда кот заметил мышонка, тому оставалось лишь спасаться бегством. Он оказался в своей норке. Кот был зол, он решил норку задвинуть шкафом.

Но мышонок прекрасно вылез из полки шкафа. Для него шкаф не оказался помехой. Он пристроился к миске кота и пил молоко через трубочку. При этом мышонок сидел на голове у кота, чем сильно его разозлил. Началась очередная погоня. Кот снова запер мышонка, он закрыл его в одном сундуке, который поместил в другой сундук.

Потом кот запер комнату, где лежат сундуки, а ключ проглотил. Но поможет ли это избавиться от назойливого мышонка? Это не помогло. Сундуки оказались возле миски с молоком, а мышонок пил через трубочку молоко. Свою миску тогда Том решил отправить в сейф. Но как только Том закрыл сейф, он услышал странные звуки, мышонок был уже в сейфе он лакал молоко. Смириться с этим кот никак не мог. Кот снова забрал миску, у него созрел хитрый план. Он смешал вещества, которые опасны для жизни. Они даже взрывались. Том решил обмануть мышонка и подсунуть ему отраву. Оплавилась даже ложка, которой Том перемешал снадобье. Но поможет ли это избавиться от Джерри?

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>