Том и Джерри 32 серия – Мышь в доме

18 Том и Джерри 32 серия   Мышь в доме Строгая хозяйка увидела, что хлеб в хлебнице изгрызан. В холодильнике мыши испортили шоколадный пирог. В доме теперь два кота. Хозяйка недовольна тем, что они – лентяи, которые не ловят мышей. Она застала котов, которые отдыхают на подушках. Им хозяйка решила устроить взбучку. Котам уютно, они сыты и довольны. Но с этим хозяйка мириться не намерена, она поставит котам условие.

Коты едят свежие сливки, они всем довольны, но недовольна хозяйка. Она отметила, что два кота ей не нужны. Утром в доме останется один кот, который сможет поймать мышь. Коты принялись искать мышонка, а он спокойно бегает вместе с ними и тоже ищет. Мышонок просто издевается над котами. В какой-то момент до котов дошло, что мышонок рядом.

Но поймать его не так просто, коты сталкивались лбами, ударяли друг друга, а Джерри спокойно убегал. Коты даже начали стреляться на пистолетах, чтобы мышонок не достался другому из них. Каждому хочется остаться в доме, где тепло, светло, дают вкусную еду. В какой-то момент мышонок заскочил в газовую плиту, котам показалось, что они легко с ним справятся. Они включили на полную мощность плиту. Но мышонок спокойно вылез. Коты просто напустили газ в плиту, а хитрый Джерри зажег спичку. Досталось котам по полной программе. Но кому же из них удастся остаться в доме, кто сможет поймать мышонка.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>