Том и Джерри 34 серия – Надо выручать друга

20 Том и Джерри 34 серия   Надо выручать друга Кот бежит за мышонком, оба они устраивают погром в квартире, от чего в шоке даже канарейка в клетке. Том разбивает посуду и все, что попадается под руку, но мышонка они никак поймать не может. Канарейка решила мышонку помочь, ведь он попал в беду. Она отстегнула дно клетки, которое упало коту на голову. Таким образом, канарейка спасла мышонку жизнь.

Мышонка кот так и не поймал. Но решил он расправиться с канарейкой, которая мышонку помогла, теперь канарейку достать можно было легко, у клетки нет дна. Канарейка оказалась смышленой, когда кот запрыгнул в клетку, она просто пристегнула дно клетки, закрыв там кота. Кот оказался в ловушке. Но он быстро выбрался и продолжил погоню за птичкой. От своих козней кот сам страдал. Птичка оказалась в горшке, она была поймана, сердце у пташки бешено колотилось. Но в этом случае мышонок пришел на выручку канарейке. Он прикрутил хвост кота к жалюзи и потянул за веревочку.

Теперь кот гнался уже за мышонком. Но птица мышонка спасла она подхватила маленького друга и быстро залетела с ним в норку. Потом птичка было подумала, что путь к клетке свободен, но кот был хитер, он открыл пасть, когда она летела. Птица угодила прямо в пасть к коту. Мышонок не мог позволить коту проглотить птицу, он взял молоток и разбил коту зубы. Но на этот раз кот поймал Джерри. Друзья друг друга в беде не бросали.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>