Том и Джерри 3 серия – Ночь перед Рождеством

3 300x218 Том и Джерри 3 серия   Ночь перед РождествомДействие этой серии мультфильма происходит в ночь перед Рождеством. В доме стояла тишина. Не скреблись даже мыши. Перед норкой Джерри стояла большая ловушка, он вышел из норки и осторожно ее обошел. Маленький проказник отправился к елке, он сначала испугался своего отражения в елочных игрушках, но потом сообразил, что видит себя. Джерри начал проказничать, корчить себе рожицы, облизывать конфеты на елке.

Он быстро сообразил, что под елкой лежат игрушки, прыжки на которых вызывают звуки, и начал забавляться. Потом он прыгнул на очередную игрушку и попытался посильнее на ней скакать, чтобы воспроизвести звуки, но оказалось, что это спал кот Том. мышонок смеялся и прыгал, а кот сильно разозлится, тогда мышонок наклеил ему на рот наклейку с подарка, на ней было написано: “До рождества не открывать”.

Началась погоня, кот сильно злился. Мышонок пытался спрятаться среди игрушек, он залез в боксерскую перчатку и пытался драться с ничего не понимающим котом. Потом мышонок решил помириться, он преподнес Тому цветок, и кот даже поцеловал его. Но они оба начали снова пакостить друг другу.

Джерри оказался на улице, а кот закрыл вход, а затем попытался уснуть, но он представлял себе, как мышонок мерзнет. В это время Джерри почти уже накрыло снегом. Том выскочил на улицу, он увидел мышонка, превратившегося в сосульку и отогревал его дома у камина.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>