Том и Джерри 36 серия – Старый, добрый Том

17 Том и Джерри 36 серия    Старый, добрый Том Хозяйку Тома постоянно пугает мышонок, она вынуждена залезать на табурет, а мышонок тем временем его раскачивает. Хозяйка тряслась от ужаса и звала Тома, который прекрасно спал в это время. Он вышел сонный и был в ужасе от того, что происходит. Кот начал гоняться за мышонком и все в доме переворачивать. Кот лишь сам попадал в свои ловушки.

А Джерри совершенно обнаглел, он топором подрубал ножки у стула, на котором была хозяйка, она визжала, а мышонок хотел, чтобы хозяйка упала. Казалось, что мышонок пойман, но вместо того, чтобы ударить топором мышонка, Том окончательно срубил ножку стула, хозяйка упала, а мышонок остался невредимым. Том долго пытался хозяйку удерживать, но у него ничего не получилось. Хозяйка отметила, что Томас стал старым и ленивым, он разучился ловить мышей.

Хозяйка решила завести нового кота. Томасу она предложила познакомиться с молодым котом. Но как же будут уживаться два кота в одном доме? Нового кота зовут Громовержец, он носится как угорелый. Новый кот с ног сбил Тома и заставил мышонка трепетать. Мгновенно новый кот поймал Джерри и выбросил его за дверь на помойку. Бедный мышонок оказался в мусорном баке, а новый кот принялся устанавливать свои порядки в доме. Кот оказался не только мышеловом, но и джентльменом. Он носится по дому как ураган. Бедный Том не знает, куда деваться. Громовержца просит хозяйка позаботиться о старом Томе.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>