Том и Джерри 37 серия – Том-учитель

18 Том и Джерри 37 серия    Том учитель В этой серии предстанет перед вами Том в роли учителя. Он учит молодых котов тому, что мышата живут в норках, а коты охотятся на мышей. Том – довольно строгий учитель. Но в это время Джерри начал писать на доске, что мышата – хорошие зверята. Он начал раздражать Тома, скрипел мелом по доске. В какой-то момент Том поймал мышонка, но в это время опять раздался скрежет мела по доске, это уже маленький котенок, которого учит Том.

Том маленькому котенку приказал поймать Джерри. Не слишком уверенно малыш взялся за дело. Когда маленький котенок оказался возле мышонка, они решили подружиться. Том был зол. Пришлось котенку и мышонку разыграть, будто котенок бегает за мышонком. В итоге котенок разбил стекло, гоняясь за мышонком. Том сам принялся за дело, он был зол и хотел поймать сорванца – мышонка, но не тут-то было. Котенок всячески помогал мышонку прятаться.

Кот был вне себя от злости, когда увидел, что у доски стоит мышонок и учит котенка, что кошки и мыши – друзья, приятели и союзники. Тому было сложно обучать такого добродушного котенка. Котенок все повторял за мышонком, он повторял каждое его действие. А Тома это раздражало. Он снова приказал котенку поймать мышонка. Казалось, что Джерри вообще невозможно поймать. Как ни старался кот, котенок не делал то, о чем он его просил, обучать малыша было просто бесполезно.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>