Том и Джерри 38 серия – Мышиный субботник

19 Том и Джерри 38 серия    Мышиный субботник В этот день хозяйка занялась уборкой. В доме было чисто, хозяйка надеялась, что все так и останется. Но в это время кот гнался за мышонком, он испачкал все в доме, пол снова был грязным. Хозяйка заставила Тома убирать. Хозяйка сказала, что если она найдет хоть одно грязное пятно на полу, то коту придется из дома уйти.

Мышонок решил пакостить коту, он мусорил, а Том ходил за ним и подметал пыль. Мышонок рисовал на стенах, он разбрасывал мусор. Бедному Тому приходилось несладко. Не раз мышонок просто подставлял Тома, старался ему навредить. Том попадался в эти ловушки, он сам из-за мышонка пролили чернила на занавески. Том быстро застирал пятна. С высунутым языком Том бегал по дому и успевал подтирать за мышонком.

Приходилось коту ловить налету яйца, он жонглировал ими, но все равно мышонок был на шаг впереди, ему удавалось испачкать все вокруг. Загнал мышонок в дом козу, но кот ее выставил за дверь. Испачкал мышонок чернилами коту лапы. Том оставлял следы по ковру, его лапы отпечатывались. Том ужаснулся, когда увидел, сколько следов он оставил. Срочно Том все отчищал. Но мышонок не спал, он решил в комнату нанести угля. В этот момент в комнату вошла хозяйка, она выгнала Тома.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>