Том и Джерри 39 серия – Кот в горошек

23 Том и Джерри 39 серия    Кот в горошек Том с самого утра игрался с мышонком, он издевался над малышом, пока его не позвала хозяйка. Она напомнила Тому, что он отныне будет ночевать на улице. Том даже начал чихать, чтобы дать понять хозяйке, что он простудился и ночевать ему на улице нельзя. Хозяйка сжалилась, она решила кота оставить ночевать у камина, если он болен.

Мышонок в это время потешался. Но хозяйка предупредила Тома, что если он ей солгал по поводу простуды, то она вымоет его язык с мылом. Как только хозяйка пошла спать, Том сразу же вспомнил о мышонке. Но проказник тут же решил натереть язык Тома мылом. Тому это совсем не понравилось. Коту мышонок устраивал разные ловушки. По простоте своей кот попадал в них. А потом мышонок решил выкрасить кота в красный горох.

Мышонок спокойно пил через трубочку молоко, а кот был не в восторге от этой идеи. Оказалось, что по всей стране эпидемия кори, а признаками являются красные пятна и чихание. Кот сильно испугался, когда увидел пятна, нарисованные мышонком. Мышонок же принялся слушать кота, проверять его, он издевался над бедолагой котом как мог. Мышонок решил сделать коту компрессы изо льда, ссылаясь на то, что у него температура. Но потом ему пришла в голову идея заморозить кота в морозильной камере, затем бедолагу мышонок разогревал. Бедный кот еле остался жив. В духовке он чуть не запекся.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>