Том и Джерри 40 серия – Маленький сиротка

23 Том и Джерри 40 серия    Маленький сиротка Как ни в чем не бывало Джерри лежал на кроватке в своей норке и ел сыр из мышеловки, при этом ел он так, что мышеловка не захлопывалась. В это время в дверь кто-то постучал. Джерри вышел и не увидел ни души, но маленький мышонок-сиротка проскользнул в дверь и устремился в норку. Он увидел сыр и начал тянуть его из мышеловки. Джерри понимал, что сейчас мышеловка захлопнется, а маленький мышонок погибнет. Джерри кинулся спасать малыша.

Лишь потом он увидел письмо, в котором говорилось, что это тот самый сирота, которого мышонок согласился принять на день благодарения. С сироткой придется Джеррии еще повозиться, ведь он все время хочет есть, совершенно ничего не боится. Теперь вынужден Джерри спасаться не только сам, но и спасать малыша из лап коварного Тома. Малыш всегда хочет есть, для него придется добывать много еды, а это значит, что еду придется воровать у Тома.

Том не готов мириться с тем, что его еду кто-то забирает. Он будет устраивать мышатам ловушки, но Джерри будет оберегать своего подопечного. Глупому Тому придется самому в своих ловушках и оказываться, мышата все равно намерены есть его еду и пить его молоко. Смешно наблюдать, как малыш мышонок в памперсе будет подниматься на макаронинах, затягивая их ртом. Он невероятно прожорлив. Мышата маршировали по праздничному столу как солдатики. За этим невероятно смешно было наблюдать. Маленький мышонок проглотил целый мандарин и стал как шарик. Джерри не знал, как из него мандарин вынуть. Но Том не спал. Малыша ему было легче ловить, так как у него нет такого опыта, как у Джерри. Но бывало так, что Джерри попадал в беду и тогда малыш приходил ему на помощь, вместе они сражались с котом как настоящие герои.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>