Том и Джерри 41 серия – Беда на свою голову

24 Том и Джерри 41 серия    Беда на свою голову Во дворе дома, где живут герои мультфильма, птица снесла яйцо, она его бережно высиживала, а потом из яйца появился птенчик. Мама-птица вязала малышу ползунки и смотрела на часы. Когда она улетела на обед, то из яйца начал вылупляться птенец. Он так стучал изнутри по яйцу, что яйцо просто выпало из гнезда и покатилось прямо в норку к мышонку. В это время Джерри сладко спал и ни о чем не подозревал. Но в яйце начался стук, птенец стремился выйти наружу. Он увидел мышонка назвал его мамой.

Но весь размах беды сложно было даже себе представить. Это был птенец дятла, он своим клювом подпиливал все, что видел, создавая большие проблемы. Мышонок хотел поймать птенца, а тот выдалбливал клювом дыры в деревянном полу и остановить его нельзя было совершенно. Своим клювом, как пилой, птенец дятла все стачивал, мышонок поймал его за клюв и пытался остановить. Птенец хотел есть, мышонок попытался кормить его печеньем, но дятел чуть не склевал его лапку. Он просто уничтожал табуретки и был ненасытным. Мышонок не знал, что делать, чем кормить этого прожорливого малыша.

Мышонок решил выйти на улицу, он быстро нашел гнездо, из которого выпал птенец, но не все так просто, птенец после вылупления первым увидел Джерри и решил, что он – его мама. По пятам маленький птенец ходил за Джерри. От него избавиться не было никакой возможности. Малыш снова пришел в дом к мышонку, где он вылупился. Отказывался малыш покидать родной для него дом. Но было еще сложнее спасать малыша от Тома. Приходилось решать Джерри много задач. Все было не так просто.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>