Том и Джерри 42 серия – Кот в раю

25 Том и Джерри 42 серия    Кот в раю Кот Том сладко спал у камина. А проказник мышонок уже задумал какую-то пакость. Он забрался на стол и притаился. Том в это время его заметил, схватил нож, но не все так было просто. Когда малыш потянулся за печеньем, Том ударил по столу ножом, он промахнулся, и Мышонок остался невредимым, но началась погоня. Том был особенно кровожаден и не оставлял своей жертве ни единого шанса. Он потянул ковер с лестницы, по которой бежал Джерри. Но вместе с ковром лихорадочно тащил кот и шкаф, который на него же и рухнул. Мышонок же успел вовремя увернуться от падающего шкафа.

Кота же шкаф прихлопнул, он просто его расплющил. Кот оказался в потустороннем мире, он мог повидать своих родных, это была клиническая смерть. Пор законам жанра увидел кот свет в конце туннеля, его душа устремилась вверх. Оказался кот прямо на небесах, он хотел сесть на райский экспресс. Но надо было еще пройти контроль, это был вечный суд, где знали все, что произошло с умершими.

Все погибшие коты на вечном суде умерли не своей смертью, они погибли по чьей-то вине. Но как же быть Тому, который погиб от того, что он пытался убить мышонка. Пустят ли его в райский экспресс? Том пытался прошмыгнуть незамеченным, но ему это не удалось сделать. Всю жизнь Том издевался над маленьким мышонком. До экспресса остается всего час времени. Тому разрешено будет пройти в экспресс, если он получит подпись от мышонка на сертификате прощения. Но если же нет, то гореть Тому в вечном аду. Перспектива ужасная. Томас вернулся к жизни, но в его руках был сертификат, теперь надо было заставить мышонка его подписать.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>