Том и Джерри 45 серия – Дневник Джерри

50 Том и Джерри 45 серия    Дневник Джерри Том уже с утра возле норки мышонка расставил ловушки, он уверен, что у него все получится. Он приготовил много топоров, расставил мышеловки, но мышонок в этот момент ничего не подозревал. По радио сообщили, что началась неделя доброго отношения к животным. Все дети любят животных, они должны быть к ним добры. Надо постараться быть добрыми к животным хотя бы в течение недели, а начать надо прямо сейчас.

Кот Том опомнился, он собрал все мышеловки и топоры и быстро их унес. Пришел кот с цветами и тортом к мышонку. Он принес Джерри в подарок книгу. Но мышонка на месте не оказалось. Кот снял вентиляционную решетку и увидел, что мышонка нет, а на столе лежит его дневник. Коту стало очень любопытно, он взял дневник и начал его внимательно читать.

В своем дневнике мышонок описывал каждый день из своей жизни вместе с Томом. Кот смеялся, ведь все было не совсем так. Из дневника можно было подумать, что кот и мышонок дружат, а кот в те дни просто издевался над маленьким мышонком. После этого Джерри читал, как он в один день взял книгу, сел перед норкой мышонка и начала хохотать. Кот хотел привлечь внимание, мышонок заинтересовался тем, что там читает кот. Том специально закрывал от мышонка свою книгу. Мышонок в некоторых ситуациях описывал себя героем. Коту такое не понравилось. Он разорвал букет цветов, который припас для мышонка. Кот злился все сильнее. Коту мышонок из дневника увиделся подлым и коварным. Кажется, он не сдержит свое обещание относиться хорошо к животным в течение недели.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>