Том и Джерри 47 серия – Крошка утенок

52 Том и Джерри 47 серия   Крошка утенок На берегу озера сидела мама-утка. Она высиживала яйцо. В какой-то момент утка отошла по делам. Утка внимательно наблюдала за яйцом, но она отвлеклась, а кот украл яйцо и собирался его пожарить. Когда кот на кухне разбил яйцо на сковородку, то оттуда вышел маленький утенок. Кот не знал, что делать с утенком, но он открыл поваренную книгу и начал изучать рецепты.

Тому сразу в голову пришло, что утенка он может съесть. Сначала утенка надо было откормить, ведь он был совсем маленький. Том начал кормить малыша хлебом. Утенок понял, что ему не поздоровится, он принялся бежать. Малыш заскочил в норку к мышонку. Он дрожал. Малыш пожаловался мышонку, что кот его чуть не убил.

В какой-то момент утенок даже спас Джерри жизнь. Так они спасали друг друга, прячась от наглого кота. Мышонок хитер, он уже знает, как справиться с котом. Ему не составило труда сделать так, чтобы кот попадал в свои же ловушки. Утенок и мышонок принялись бежать из дома прочь. Но кот пытался их догнать и с ними расправиться. Кот сам страдал от своих козней. Утенок и мышонок искали маму утку. Но кот издавал звуки утки, чтобы заманить их в ловушку. Малыши все поняли. Они на эту удочку не попались. Кот не отставал. В это время утка искала своего малыша, она была в отчаянии. Мама нашла своего малыша. Он пожаловался на кота, а утка позвала отца утенка, он был грозным, коту пришлось спасаться. А мышонок и утенок подружились.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>