Том и Джерри 48 серия – Кошачья вечеринка

53 Том и Джерри 48 серия   Кошачья вечеринка Том увидел, как хозяйка собирается уходить из дома, она принарядилась и вышла, а у Тома сразу созрел коварный план. Он решил дома провести кошачью вечеринку, пока нет его хозяйки. Все дворовые коты собрались на вечеринку к коту. Они начали пировать в доме. Коты играли на рояле, готовили еду. Маленький мышонок в этот момент не мог спать, он очень злился на кота и решил прекратить все это, но не знал, как.

От громкой музыки у Джерри раскалывалась голова. Он был рассержен невероятно. Перекричать музыку котов мышонок не мог, он решил действовать иначе. На мышонка никто не обращал внимания, над ним просто потешались. Но мышонок быстро всех успокоил своими кознями. Коты принялись за мышонком гнаться, они намерены были его поймать, остановить во что бы то ни стало.

Коты ловили мышонка всеми доступными средствами. Но он не в первый раз спасался от котов. Джерри знал, как ему надо действовать. В какой-то момент мышонка поймали и связали его веревкой от жалюзи. Теперь мышонок не мог помешать котам веселиться, они продолжили шуметь и безобразничать. В один момент хозяйке позвонили в клуб, где она находилась, сообщили, что в доме шумная вечеринка. Хозяйка не верила своим ушам, она села на мотоцикл и примчалась в дом, даже двери снесла. В доме действительно была вечеринка в самом разгаре. Тома хозяйка поймала и вышвырнула его за дверь. Но мышонку не слишком от этого была выгода. Хозяйка решила слушать музыку.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>