Том и Джерри 55 серия – Кот-Казанова

18 Том и Джерри 55 серия   Кот Казанова Кот Том отправился на свидание. Он купил даме сердца букет, а позади себя волок маленького мышонка в подарок. Мышонок упирался всячески и не готов было мириться с этим издевательством. Но кот продолжает его тащить. Когда кот подошел к дому кошки, он узнал, что она переехала в другие апартаменты, так как стала обладательницей многомиллионного состояния, доставшего кошке в наследство.

Том поспешил по новому адресу. Возлюбленная была прекрасна, она красила свои коготки. Подаренный мышонок кошку умилил. Том старался ей угодить и произвести впечатление, как настоящий Казанова. Мышонка Том заставлял демонстрировать различные трюки. А потом он преподнес малыша на тарелке, которую снизу подогревал огнем. Мышонок взвизгнул, ему было больно стоять на раскаленной тарелке.

Мышонок с этим не готов был мириться и прищемил коту хвост. Мышонок же потом взял объявление о том, что кошка стала миллионершей, сделал из него самолетик и запустил к уличным котам. Коты сбежались со всей округи, им хотелось заполучить богатую невесту. У Тома была серьезная конкуренция. Завязалась драка между уличным котом и Томом. Дворовый кот не отступал. Борьба была нешуточной, но мышонку именно это и надо было.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>