Том и Джерри 56 серия – Джерри и золотая рыбка

19 Том и Джерри 56 серия   Джерри и золотая рыбка Золотая рыбка мирно спала в аквариуме. Мышонок пришел и начал кормить рыбку печеньем. Но а в это время по радио шеф-повар рассказывал, как готовить рыбу. У Тома потекли слюни, он захотел съесть рыбку. Не мог сдержаться Том, он решил приготовить блюдо и вспомнил про рыбку, которая жила в аквариуме. Прямо вместе с аквариумом Том начал готовить рыбку по рецепту, вода нагревалась на огне, а Том шинковал овощи. Рыбка вот-вот должна была погибнуть. В это время на кухне появился мышонок, он увидел весь этот ужас и решил помочь рыбке.

Мышонку удалось запихнуть кота в духовку, а сам он побежал с аквариумом прочь. Аквариум был слишком большим, кот норовил его забрать, тогда мышонок переместил рыбку в стакан и спокойно затащил его в свою норку. Борьба за рыбку продолжалась долгое время. Кот преследовал мышонка с рыбкой.

Бедная рыбка оказывалась то у кота на сковородке, то у спасителя мышонка. Джерри никак не намерен был позволить рыбку съесть. Он спасал ее самоотверженно. Когда мышонок понял, что с котом ему не справиться, он решил использовать динамит. В какой-то момент кот улетел с планеты, такой силы был взрыв.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>