Том и Джерри 58 серия – Ах, как хочется спать

21 Том и Джерри 58 серия   Ах, как хочется спать Том вернулся с продолжительной прогулки с друзьями по утро, он очень хотел спать. Он даже не перелез через окно, а уснул на подоконнике. Утром Тома разбудили крики хозяйки. Том шатался неизвестно где. а хозяйка страдала всю ночь от мышей. Она заставляет Тома приняться за работу. Это его работа. Если кот будет спать в рабочее время, хозяйка готова его просто вышвырнуть.

Тому пришлось начать гоняться за мышонком, но он все время засыпал. Том очень хотел спать, а хозяйке это совсем не нравилось. У кота закрывались глаза, он заснул прямо у норы мышонка. Еле-еле заставлял себя кот не заснуть. Он был как часовой. Кот выпил целую кружку кофе, но заснул прямо в кружке.

Кот даже зубочистки вставлял в глаза, чтобы веки не закрывались, но и это не помогло. Тогда Тому в голову пришла идея, на закрытых веках он нарисовал зрачки. Со стороны казалось, что глаза Тома открыты. Но мышонок так все подстроил, чтобы кот лег в кровать хозяйки. Тут она не на шутку разозлилась. Хозяйка застала кота спящим и была в бешенстве. Кот вылетел из дома, а за ним летели стулья. Но коту было все равно он уснул и на улице. А там его подобрали коты и повели весело проводить время ночью.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>