Том и Джерри 59 серия – Мышонок-Пятница

22 Том и Джерри 59 серия   Мышонок Пятница Кот плыл на плоту, его мучила жажда. Не оставалось ни капли воды. Одолевал кота и голод. Он готов был начать жевать свои же кеды. И тут на горизонте появился остров, Том стал отчаянно грести к берегу. Он не мог упустить свой шанс. Но на острове кот оказался не слишком приспособленным, он даже не мог разбить кокосовый орех. И тут он увидел маленького мышонка под зонтиком.

Коту даже казалось, что это идет хотдог или нечто другое, но очень вкусное. Оголодавший кот начал гнаться за мышонком. И оказался Том в деревне, там были шаманы, страшные маски, там били в барабаны. Кот сильно испугался. А мышонок воспользовался трусостью кота, он решил его напугать не на шутку. Он заставлял кота прыгнуть в котел.

Том послушно резал картошку и морковку. Но Том вовремя обнаружил подвох. Он понял, что мышонок выдает себя не за того, кем является. В этот момент приехал настоящий шаман, коту было не смешно. Убежать не было ни единого шанса. Не повезло на этот раз и мышонку. Его тоже хотели отправить в жаркое. Пришлось спасаться бегством. Смотрите и другие забавные приключения Тома и Джерри.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>