Том и Джерри 61 серия – Киса с поехавшей крышей

27 Том и Джерри 61 серия   Киса с поехавшей крышей Под ногами у хозяйки Том гнался за Джерри, а хозяйка ругала кота и указывала, куда ему бежать. Хозяйка в какой-то момент решила сама прихлопнуть мышь, но попала Тому по голове. С этого момента у Тома поехала крыша, с котом случилось неладное. Том вел себя странно, он раскачивал стул, на котором была хозяйка, она упала. Мышонка после этого принялся кот угощать сыром. Джерри было странно наблюдать за тем, как изменился кот.

Коту казалось, что он – мышонок, он залез в норку, улегся на кровать Джерри, сломал ее. Хозяйка позвонила врачу, она пожаловалась, что кот ведет себя как мышь. Но доктор сказал, что это амнезия. Мышонку не нравилось, что кот улегся в его норке, он занял кроватку. Мышонок прочел в энциклопедии, что память к коту может вернуться после сильного удара по голове. Мышонок взял биту, но никак не мог попасть коту по голове.

Кот полюбил сыр, а мышонок устраивал ему ловушки, чтобы кот все же получил удар по голове и пришел в себя. Но ничего у Джерри не получалось. Коту удавалось избежать всех неприятностей. В какой-то момент у мышонка все получилось. Кот стал самим собой, но в это время хозяйка подбиралась к коту со скалкой, когда он спал. Джерри был в ужасе, после очередного удара кот мог снова почувствовать себя мышонком. Так и случилось.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>