Том и Джерри 62 серия – Кошачья дрема

28 Том и Джерри 62 серия   Кошачья дрема Маленький мышонок мирно сопел на свежем воздухе. В это время кот вышел из дома и искал местечко, чтобы отдохнуть, но мышонок занял его гамак. Кот решил вышвырнуть мышонка и улечься на свое место. Он приготовил себе напитки. Мышонок оказался в болоте, когда кот его вышвырнул, вокруг были жабы. Но не успел кот лечь, как мышонок снова мирно сопел в гамаке. Никак коту не удавалось выгнать мышонка, он продолжал спать и все время оказывался на месте кота.

Том поместил Джерри на муравьев, и они мышонка унесли, но вовремя малыш проснулся. Он вернулся на свое место, так как муравьи принесли его именно в гамак. Кот был в бешенстве. Он избавлялся от мышонка, но спокойно отдыхать не мог. Мышонок снова оказался в пруду, он забросил коту в коктейль жабу, которую кот проглотил, но жаба внутри кота начала прыгать.

Теперь уже сам кот оказался в воде. А когда кот выбрался наружу, мышонок включил газонокосилку. А потом он соорудил катапульту, кот оказался в небе, летел на одном уровне с самолетом. Случилось так, что мышонок заманил в гамак пса. Теперь Том не мог претендовать на свое место. Он думал учинить расправу над мышонком, а получил сам. Не повезло в этот день Тому, пес настроен был серьезно с ним разобраться.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>