Том и Джерри 65 серия – Три мышкетера

2 Том и Джерри 65 серия   Три мышкетера Мышонок вместе со своим маленьким другом решили одеть мушкетерские одежды, они взяли шпаги и возомнили из себя настоящих мушкетеров. Маленький мышонок создавал много проблем. Джерри приходилось все время его останавливать. Кот в это время был кардиналом. В доме был накрыт стол для приема и коту было велено защищать стол от мышей. За праздничный стол Том отвечал головой. Хозяин обещал Тома лишить головы, если он не выполнит свою задачу. Кот нес службу, но мышата были хитрее. Они все равно постарались пробраться на праздничный стол.

Джерри все удавалось прекрасно, но вот маленький мышонок был неуклюжим. На своих плащах, как на парашютах, спустились мышата на стол, где было много всего вкусного. Маленький мышонок в это время создавал много проблем. За ним нужен был глаз да глаз. В какой-то момент Кот понял, что на столе хозяйничают мыши, так как из шампанского вылетела пробка, было много шуму. Том застал маленького мышонка, который спокойно делал себе бутерброд с окороком и напевал песенку.

До малыша не сразу дошло, что перед ним кот. В этот момент Джерри увидел, что малышу грозит беда. Он мужественно начал драться с котом на шпагах. Но Джерри угодил в лапы к Тому, который намерен был с ним расправиться. В этот раз ему помог маленький мышонок. Так мышата спасались от кота, норовя съесть какое-то лакомство со стола.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>