Том и Джерри 67 серия – Втрое больше проблем

5 Том и Джерри 67 серия   Втрое больше проблем Кот лежал на диване и скучал. Он решил развлечься, привязав мышонка к ракетке для настольного тенниса. Он бил маленького мышонка, доставляя ему массу неприятностей. А в это время в дверь позвонили. Хозяйка открыла, взяла котят и обещала за ними присмотреть. Три маленьких котенка оказались лапочками. Пушистые котята достались Томасу. Его хозяйка попросила за котятами присматривать. Том был готов убить котят.

Но хозяйка ясно дала понять, что если Том дотронется до котят, она расправится с ним. Тому ужасно не хотелось возиться с котятами. Он решил разобраться с котятами, он они не были такими глупыми, как могло показаться. Мышонок думал, что он с котятами подружится, но ничего не вышло, это были злые котята, которые не дружили с мышами. Теперь пришлось спасаться мышонку. Неприятностей стало для него еще больше.

Три котенка гнались за мышонком. Они не собирались отступать. Для мышонка котята устраивали ловушки, они пропустили его через мясорубку. Котята невзлюбили и Тома и просто сделали его жизнь невыносимой. Три котенка были силой, они знали, как разобраться с котом. Теперь Том и Джерри были в одинаковом положении. Они стали союзниками против злых котят. Им приходилось спасаться вместе. У мышонка было много хитрых планов, которые должны были сработать. Вместе Том и Джерри были силой. Тому удалось отшлепать котят.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>