Том и Джерри 68 серия – Маленький беглец

6 Том и Джерри 68 серия   Маленький беглец Ночью из зоопарка сбежал морской котик. А поутру мышонок проснулся как обычно, он решил искупаться в бассейне и наткнулся на морского котика, который был там. Морской котик в зоопарке привык на носу держать разные предметы, не хотел он отпускать и маленького мышонка. Котик и мышонок познакомились. А сбежал котик из цирка, так как его заставляли трубить. Морской котик попросил мышонка о помощи. А мышонок обещал помочь. Очень захотелось котику есть, а ест он рыбку.

Мышонку пришлось украсть рыбку у кота, пока тот спал, кот проснулся, но мышонок спрятался за рыбкой. Мышонок сделал вид, что рыбка танцует, чтобы усыпить бдительность глупого кота. Но кот раскусил обман, он принялся гнаться за мышонком, чтобы забрать свою рыбку. Но мышонок успел кинуть рыбку в бассейн. Мышонок потешался над котом, а Том принялся за ним гнаться.

Но в какой-то момент прозвучала по радио новость дня, ценное вознаграждение предлагалось тем, кто вернет в цирк морского котика. Том услышал эту новость и увидел котика. Он сразу представил себе, какое огромное вознаграждение получит. Том поймал котика. Мышонку все же удалось кота обмануть. Но кот не отступал. Кот придумывал все новые и новые способы поймать морского котика, но никак ему это не удавалось. Кот даже оделся как морской котик, а в это время его поймал мужчина, который тоже хотел сдать морского котика за вознаграждение в зоопарк.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>