Том и Джерри 69 серия – На коротком поводке

22 Том и Джерри 69 серия   На коротком поводке Жизнерадостный пес вышел из дома и побежал вприпрыжку. Но он наступил на гвоздь, взвыл от боли и начал звать на помощь. К нему на помощь тут же из своей норки поспешил мышонок. Мышонок смог вынуть гвоздь. Теперь пес стал преданным другом мышонка. Он пообещал ему, что всегда готов прийти на помощь. Маленькому мышонку стоит только позвонить в колокольчик.

Том в это время думал о том, как бы мышонка поймать, а мышонок позвонил в колокольчик и пес его спас. Кому было не подобраться к маленькому Джерри, его надежно охранял пес, который всегда спешил на помощь. Том получал по первое число. А мышонок был рад, что теперь у него такой защитник. У кота не было ни единого шанса.

Постепенно кот начал прислуживать мышонку. Он пытался у него украсть колокольчик, но мышонок его оберегал. Но тут коту попалось на глаза объявление в газете. Оказалось, что в целях безопасности все собаки теперь будут сидеть на привязи. И Тома эта новость обрадовала. Том перестал прислуживать мышонку. Он отправился издеваться над псом. Теперь пес никак не мог помочь маленькому мышонку, тот мог сколько угодно звонить в свой колокольчик. Том издевался над псом, а потом принялся и за Джерри. Мышонок не сразу понял, что происходит, почему пес не бежит к нему. Он перепробовал разные колокольчики. Но оказалось, что закон вскоре отменили, пес опять не был на привязи. И с Томом он расквитался.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>