Том и Джерри 72 серия – Собачья конура

25 Том и Джерри 72 серия   Собачья конура Пес начал мастерить себе конуру, это был дом его мечты. Но в это время кот Том продолжал гнаться за мышонком. Так получилось, что кот разрушил новый дом пса. Но пес мечтал о своем доме с щенячьего возраста, если что-то снова случится с домом мечты пса, он кота попросту убьет. Этим предупреждением воспользовался мышонок. Пес страшно боялся, что кто-то нарушит его планы построить дом. А кот из-за мышонка все время оказывался в такой ситуации, когда он мог разрушить дом пса.

Коту приходилось каждый раз выкручиваться, а потом он спасался бегством. Пес был начеку. Он пытался остановить Тома, когда тот несся с катком на его дом, но Том гнался за Джерри и остановить его было невозможно. Том бросил динамит в норку к мышонку, но мышонок был хитер, он отбросил динамит, который покатился прямо в будку пса. Том был в ужасе. Конфликтовать в псом ему не хотелось.

Пес кое-как пытался свой дом починить. А в это время мышонок полез на стол с проводами, который кот подпилил. Столб должен был рухнуть прямо на будку пса. Как пес не старался спасти свою конуру, она все равно снова была разрушена. Много раз пес перестраивал дом. Потом он решил конуру построить на ветке дерева, чтобы избежать разрушения. Но Том начала пилить дерево, так как увидел на нем мышонка.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>