Том и Джерри 73 серия – Мышонок-беглец

6 Том и Джерри 73 серия   Мышонок беглец Мышонок, как обычно, воровал из холодильника вкусный сыр. Кот Том лежал сверху холодильника и до какого-то момента спокойно наблюдал за проказником. А потом он резко захлопнул дверцу холодильника и в этот момент лопнул апельсин, который мышонок пытался вытащить из холодильника. Мышонок Джерри пустился бежать, но кот везде расставлял ему засаду. С разбегу мышонок не попал в свою норку, а стукнулся головой о стену. На него упал крем для обуви.

Это был белый крем для обуви, который залил мышонка, превратив его в белого. В этот момент Джерри разозлился и уже планировал, как отомстить коту. Но кот Том спокойно читал журналы, в комнате работал телевизор, и диктор телевидения сделал срочное сообщение. Оказалось, что из секретной лаборатории сбежал белый мышонок, он перед побегом проглотил современную взрывчатку. Этой взрывчатки достаточно, чтобы уничтожить весь город. Теперь мышонка ищут. Из срочного выпуска новостей стало ясно, что приближаться к мышонку опасно. Мышонка нельзя трясти.

Джерри таким сообщением и белым цветом решил воспользоваться. Тома новости испугали, он принялся закрывать все окна, двери и щели. Тут он увидел белого Джерри, который был вымазан в креме для обуви, его охватил ужас. Том хотел было звонить властям, но мышонок решил его напугать и бросился со стола, Том положил трубку и схватил мышонка, чтобы тот не упал. Так бы Джерри долго дурачил Тома, но события приняли неожиданный поворот.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>