Том и Джерри 78 серия – Жизнь с Томом

26 Том и Джерри 78 серия   Жизнь с Томом Том и Джерри живут по соседству. Однажды Том увидел, что мышонку принесли бандероль, он залез в его почтовый ящик и достал содержимое. Тому было любопытно, но то, что он там увидел, его не обрадовало. Оказалось, что мышонку прислали его экземпляр написанной им же книги. Речь идет о книге Жизнь с Томом. И тут же Том услышал по радио об этой книге, оказалось роман обсуждают все и смеются.

Джерри по радио называли блестящим писателем и предлагали купить себе эту книжку, ведь от нее можно со смеху умереть. Тому стало любопытно, он решил прочесть книгу. Мышонок рассказывал, что жизнь с котом не всегда была борьбой. Однажды Том даже взял его на рыбалку. Но это было в качестве наживки. Но мышонок повстречал пса и сделал все возможное, чтобы натравить пса на кота, ему это удалось.

Том ударил пса по голове, что пса очень разозлило. Коту приходилось спасаться от разъяренного бульдога. Над Томом теперь смеялись все коты в подворотне. Даже маленькие котята заливались от хохота. Рассказал в книге мышонок о том, как он и его племянник на День благодарения нарядились охотниками. К этой игре подключился и Том. Мышонок описывал все события, все приключения и погони. Это было забавно, ведь кот всегда оставался в дураках. Писал Джерри о том, как Том выставлял белый флаг, моля о перемирии. Рассказал мышонок и о своем лучшем друге – птице.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>