Том и Джерри 80 серия – Кот-охотник

28 Том и Джерри 80 серия   Кот охотник Том мирно спал, хоть и одет был в ковбойскую одежду, а в это время хозяйка на кухне готовила. Но мышонок был очень проворен, он стянул сосиску у хозяйки из-под носа. Разбилась посуда. И тогда хозяйка решила Тома отругать. Когда он хочет есть, он прекрасно хозяйку слышит, но ужина кот не получит, так как он наказан. Хозяйка приказала коту словить мышонка, либо есть он вообще не будет.

Коту ничего не оставалось делать, он отправился на охоту. Мышонка поймать не так просто. За ним не угнаться, он всегда на шаг впереди. Поэтому Том был настроен серьезно. Вместо мышонка Том все время ловил курицу, которую готовила хозяйка. Везде Том расставлял ловушки и приманки. Казалось, что мышонок вот-вот попадется, но этот маленький хитрец был на шаг впереди.

Оказалось, что мышонок смог даже изрешетить кота, а когда кот пил воду, она вытекала через него, как сквозь сито. Кот был вне себя от злости. Том понимал, что так просто ему не справиться с мышонком. Пришлось коту пойти на сделку. Отныне ему нужно было весь свой ужин делить поровну с мышонком в обмен на его помощь. Джерри придумал хитрый план. Перед хозяйкой надо было разыграть погоню и поимку мышонка, чтобы Том заслужил свой ужин. Он принялся ужин есть, но мышонок показал ему договор, пришлось делиться.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>