Том и Джерри 87 серия – Больные мозоли

12 Том и Джерри 87 серия   Больные мозоли Пес с утра был занят приготовлением чудесных бутербродов с колбасой. Он сделал себе просто огромный бутерброд и с удовольствием его ел. В это время Том тоже собрался позавтракать, он приготовил себе бутерброд с маслом и кошачью еду. Его бутерброд был тоже огромным. В какой-то момент неловкий кот уронил кусочек хлеба. К этому хлебушку тут же из норки вышел мышонок, который тоже хотел позавтракать.

Мышонку не удалось своровать хлеб, Том наступил ему на хвостик. Хлеб Том забрал, он поел своей бутерброд, выпил молока. А потом кот услышал голос хозяина, пришли огромные счета, хозяин ругался и не знал, что сделать, чтобы расходы сократить. Хозяева увидели, что они много тратят на кота и собаку, за еду приходится много платить. Так вышло, что хозяин хотел иметь пса, а хозяйка мечтала о собаке. И теперь они решили от животных избавиться.

Кот и пес прекратили есть еду, они спрятали все. Животные были в шоке, на улицу им не хотелось уходить. Начался спор, хозяин хотел избавиться от кота, а хозяйка – от собаки. Пес и кот начали спорить. Они пытались доказать, что они очень нужны в доме. Хозяйка отметила, что кошки ловят мышей, а собаки – нет. муж и жена решили заключить пари, кто поймает мышь, тот в доме и останется. Кот и Пес теперь принялись ловить Джерри. Ему было в два раза сложнее обычного.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>