Том и Джерри 88 серия – Туше, Кисуля!

13 Том и Джерри 88 серия   Туше, Кисуля! В этой серии герои мультфильма отправятся в Париж. Маленький мышонок был со шпагой, одет он был как настоящий мушкетер. Джерри был на должности капитана королевских мушкетеров. И к нему пришел стажер – очень маленький мышонок, который ничего не умел. Он был прислан другом Джерри, ведь когда-то Джерри пообещал из его сына сделать настоящего мушкетера.

Маленький мышонок был готов приступить к занятиям. Но ничего у него не получалось. Кроме того, Джерри должен был заботиться о том, чтобы малыша не съел кот. Малыш фехтовал так, что разрушил все в доме Джерри, с ним было сложно. В это время навстречу шли дамы, которые нравились Джерри, но из-за малыша он все время попадал в глупые истории. Маленький мышонок при этом нравился дамам, он был галантен.

Когда произошла встреча с Томом, малыш был бесстрашным, но Джерри все время приходилось за него заступаться. Бывали ситуации, когда мышонок выручал Джерри. Джерри пришлось написать письмо своему другу, в котором он сообщил, что из его сына не получится мушкетер. Малышу не хотелось уходить так просто. Но случилось так, что Джерри оказался во опасности и маленький мышонок помог ему справиться с котом.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>