Том и Джерри 89 серия – Утенок собирается на юг

14 Том и Джерри 89 серия   Утенок собирается на юг Зимой все собирались на Юг, туда же отправлялась стая уток. Собирался на юг и маленький утенок. Он складывал в чемодан свои вещички. Пришел утенок попрощаться с Джерри, а в это время оба они увидели стаю уток, которые улетали. Утенка они ждать не собирались. Тогда еще утенок не знал, что на юг улетают только дикие утки, а домашние утки зимуют на ферме. Утенка это не остановило, он хотел на юг.

Оказалось, что взлететь не может маленький утенок, у него не было сил, да и чемодан оказался слишком тяжелым. Так и пришлось утенку остаться. Он выбился из сил, пытаясь улететь. Мышонок все же уговорил остаться утенка дома. В небо утенок решил себя запустить при помощи рогатки. Но ничего не вышло, утенок лишь упал. В это время утенка поймал кот, который решил приготовить из него вкусное блюдо.

Кот взял книгу рецептов. У него уже слюнки потекли, но утенок сдаваться не собирался. Кроме того, на помощь к нему поспешил Джерри, который никогда не оставляет друзей в беде. Тем не менее, утенок не оставлял надежду улететь на юг, и всегда его поджидал кот. Снова и снова маленький мышонок спасал утенка которому не сиделось на месте. Утенок решил сесть на ракету, а кот открыл рот, чтобы поймать его. В итоге кот улетел с ракетой, а утенок остался на ферме.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>