Том и Джерри 91 серия – Мышонок из зоомагазина

16 Том и Джерри 91 серия   Мышонок из зоомагазина Кот устроился на диване, пока не было хозяйки, он читал газету, но когда появилась хозяйка, кот тут же решил лечь на пол, сделал вид, что он все время спал на полу. Только хозяйка ушла, кот продолжил свое занятие. Он радостно читал газету, как вдруг увидел интересное объявление. Оказалось, что зоомагазин платит большие деньги за белых мышей. Тому пришла в голову идея. Он решил покрасить мышонка Джерри и продать его в зоомагазин.

Кот придумал коварный план. Мышонку он вместо куска сыра подсунул гайку, а потом, когда тот проглотил железную гайку, вытащил его из норки при помощи магнита. Кот покрасил мышонка. Он отнес мышонка в магазин и получил заветные деньги. Коту снились сны, что он – миллионер. Но в этот момент хозяйка приказала коту быть хорошим, а сама она отправилась в магазин, хозяйка под ковром нашла деньги Тома, он остался ни с чем.

Кот был невероятно зол. Он не сумел сохранить свои деньги. А вернувшаяся хозяйка была несказанно рада. Она была в магазине и купила очаровательного белого мышонка. Том был в ужасе. А Джерри снова вернулся домой. Кота хозяйка выгнала, так как он пытался навредить мышонку. Теперь кот будет спать в гараже.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>