Том и Джерри 8 серия – Пернатая подружка

8 300x213 Том и Джерри 8 серия   Пернатая подружка Мышонок Джерри очень хотел достать сыр из мышеловки, но каждый раз, как он брал сыр лапками, мышеловка начинала дрожать и готова была вот-вот захлопнуться. Он схватил сыр, но мышеловкой ему зажало хвост. Том быстро этим воспользовался. Он думал, что схватит мышонка, но мышонок дал коту подержать сыр, а сам спокойно вынул хвостик из мышеловки, схватил сыр и убежал.

Джерри убежал в курятник, он хитер, и коту сильно досталось от курицы в курятнике. Мышонок спокойно уплетал сыр возле наседки. Он прятался среди яиц, а коту каждый раз, как он пытался схватить сорванца, доставалось клювом по голове. Кот всячески пытался подобраться к наседке, но всегда выдавал свое присутствие.

Джерри подсовывал Тому вместо себя яйцо, а бедный Том не знал, куда бежать от злой наседки. Кот даже решил подсунуть под курицу мышеловку, но и тут хитрец мышонок его обманул. Кот захлопнул свой же хвост. Кот пытался маскироваться и побираться ближе к насесту, но все тщетно, Джерри был всегда на шаг впереди. У курицы вылупились птенцы и маленький мышонок замаскировался под них. Смешно наблюдать было, как цыплята тянут его за хвостик, думая, что поймали червячка. Том гонялся за мышонком с ножницами, он постриг курицу, а она в ответ постригла его. А мышонок продолжил жить рядом с курицей и цыплятами. Есть что-то свыше, что всегда его оберегает.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>