Том и Джерри 92 серия – Изобретательный кот

22 Том и Джерри 92 серия   Изобретательный кот Кот в этой серии решил сделать прекрасную мышеловку. Он намерен Джерри поймать, но он прекрасно знает, что мышонок хитер, поэтому ловушка должна быть не совсем обычной. Кот долго производил расчеты. Он делал и снова переделывал мышеловку. Потом кот отправился спать, ему снилось, что он получил за свое изобретение премию, стал уважаемым и состоятельным. Но так случилось, что нарисованный котом мышонок ожил, он спустился с чертежа и побежал в норку к Джерри.

В это время Джерри сладко спал, но мышонок намерен был его разбудить. Сначала Джерри показалось, что он видит сон, но потом он последовал за мышонком. Нарисованный мышонок показал Джерри чертеж ловушки. И тут за нарисованным мышонком погнался нарисованный кот. Герои ожили. Джерри и его новый друг спасали друг друга. Всю ночь спасались мышата от нарисованного кота и пакостили ему, чтобы избежать гибели. Потом мышата хитростью заманили кота в ловушку.

Они просто слили нарисованного кота в чернильницу. Кот Том начал просыпаться, поэтому мышатам надо было торопиться, они изменили расчеты в схеме мышеловки. Теперь у кота точно ничего не получится. Когда Том принялся делать мышеловку, он потратил на это немало усилий. Но все напрасно. мышеловка у Тома не получилась. Так случилось, что тяжелый сейф упал на самого кота, а не на мышонка.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>