Том и Джерри 93 серия – Любовь требует жертв

23 Том и Джерри 93 серия   Любовь требует жертв В этой серии мышонок Джерри предстанет перед вами влюбленным. Он сидел и любовался портретом своей возлюбленной. Написал Джерри записку Лили. Джерри – мушкетер. А это значит, что он смел и отважен. Письмо надо было любимой отнести, но как только Джерри вышел из норки, он оказался нос к носу с котом. А Том был со шпагой.

Мышонку пришлось вернуться в свою норку, он был расстроен, ведь он должен был доказать, что он – настоящий мужчина, а не трус. Но с котом справиться было не так просто. Мышонок снова попробовал выйти из убежища и оказался перед котом. В это время у Джерри стажировался мышонок, он боялся кота, никак не мог пробраться, чтобы остаться незамеченным. Никак Джерри не мог научить мышонка не бояться кота. Мушкетер должен быть отважным, это пытался донести Джерри до малыша.

В итоге маленький ученик Тома пробрался и смог передать любовное письмо. От дамы он получил ответ и поспешил к Джерри. Когда Джерри получил ответ, он был счастлив. Так мышонок снова и снова носил письма и был все время в страхе, ему приходилось отбиваться от кота. Малыш был изранен, искалечен, но продолжал носить письма. Мышонок обрадовался, когда Лили сообщила Джерри, что между ними все кончено.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>