Том и Джерри 95 серия – Надоедливый дядюшка Пекос

25 Том и Джерри 95 серия   Надоедливый дядюшка Пекос Мышонку неожиданно пришла телеграмма, она была от дядюшки Пекоса, который решил заехать к нему по дороге на телевизионную программу. Не успел мышонок получить телеграмму, как надоедливый дядюшка со своей гитарой постучал в дверь. Он пел песни бесконечно. Пел дядюшка ковбойские песни. Мышонок был в ужасе. В какой-то момент дядюшка порвал струну на гитаре. У Джерри гитарных струн не было, тогда дядюшка подошел к спящему коту, чтобы оторвать у него ус и использовать вместо струны.

Том был в ужасе и просто так это оставить не собирался, но Джерри буквально на руках унес поющего дядюшку. Пением дядюшки был недоволен и Том и Джерри. А дядюшка продолжал снова рвать струны, коту казалось в какой-то момент, что он останется совсем без усов. Он не знал, как спастись от надоедливого дядюшки. Дядюшка был так упрям, что Джерри не мог его остановить.

Считал дядюшка, что коту усы не нужны. а ему нужны для гитары. В итоге кот вынужден был выпрыгнуть в окно. Всюду и везде дядюшка находил кота и отрывал его усы. Потом кот сам вынужден был выдирать у себя усы и отдавать их дядюшке, чтобы тот оставил его в покое. усов у Тома вообще не осталось.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>