Том и Джерри 96 серия – Это моя мама

60 Том и Джерри 96 серия   Это моя мама В сарае уточка высиживала яйца. Из одного яйца начал проклевываться утенок, яйцо выскочило из гнезда. Малыш еще был в скорлупе, но он принялся путешествовать. Утенок ничего не видел. Он наткнулся на кота. А как известно, утята принимают за свою маму того, кого они видят после рождения. Утенок почувствовал что-то мягкое и нырнул под кота. Том в какой-то момент испугался, он раздавил скорлупу. Таким образом утенок выбрался из скорлупы.

Малыш увидел кота и начал называть его мамой. Каково же было удивление Тома. Но Том не растерялся он разжег огонь. И пока малыш рассказывал, как он любит свою мамочку, то есть Тома, тот приготовился утенка съесть. Бедный малыш ни о чем не подозревал. Том привязал утенка к ветке и начал его зажаривать. В это время Джерри увидел ужасную картину, утенок вот-вот мог зажариться. Джерри утенка освободил, но ничего не понимающий утенок снова ринулся к своей маме – Тому.

Он не подозревал, что от Тома исходит опасность. И тут мышонок принялся спасать утенка. А коварный Том не оставлял надежду его съесть. Потом Том уложил утенка в тесто, решил его запечь. Бедный утенок думал, что мамочка укладывает его спать. Напрасно Джерри пытался малыша спасти, он сам бежал к Тому и попадал в его ловушки. А том тем временем придумывал все новые и новые рецепты с утками.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>