Том и Джерри 97 серия – Летающая колдунья

61 Том и Джерри 97 серия   Летающая колдунья Том гонялся за мышонком и снова все в доме разбил. Хозяйка кота отругала, он разбивает все вечно, когда гоняется за мышью. И хозяйка приказала коту все за собой убрать. Но тут Том увидел объявление в газете о том, что пожилая женщина ищет умного кота, который любит путешествовать. Кота это объявление заинтересовало. Он отправился по адресу, не подозревая ее, что его ждет. На улице был ливень, гром и жуткая погода. Том позвонил в дверь. Жилище дамы было ужасным.

Как только Том вошел, за ним захлопнулась дверь. Новая хозяйка Тома спустилась сверху на метле. Она оказалась колдуньей. Она зловеще смеялась. Хозяйка дома сказала, что Том не похож на кота для колдуньи. Том был в ужасе. Тому хозяйка сказала, что она его уничтожит, если он на метле не удержится. Больше всего на свете Тому хотелось назад домой. Колдунья решила взять Тома себе. Она предложила коту спать в гробу и пожелала ему спокойной ночи. Том трясся от ужаса.

И тут он увидел метлу. Том решил, что у него получится улететь на метле. Том вылетел в окно. В это время мышонок Джерри спокойно сидел и ел сыр у окна на своей кроватке. И тут он увидел, как мимо пронесся Том на метле. Мышонок был удивлен. А Том намеренно решил похвастаться перед другом, как он прекрасно умеет летать на метле. Оказалось, что метла не только может летать, она лихо расправилась с мышонком. Но колдунья была недовольна тем, что Том украл метлу и катался на ней.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>