Том и Джерри 102 серия – Блюз грустного кота

34 Том и Джерри 102 серия    Блюз грустного кота Кот грустил, он уселся на рельсы. А мышонок смотрел сверху и жалел кота, ведь через несколько минут все закончится. Кот страдал из-за своей возлюбленной. Он был влюблен, он был жалок. И теперь мышонок начал вспоминать, как все началось в то утро. Теперь он видел картину иначе, ему казалось, что с Томом они – настоящие друзья. Он вспомнил, как пил сок из трубочки, они оба пили с Томом из одного стакана. А когда мышонка затянуло в трубочку, кот его вытащил и бережно вытер.

А потом в жизни Тома появилась она, казалось, что Том сошел с ума. Он потерял голову окончательно. Между ним и возлюбленной возник некий магнетизм. Джерри тогда хотел остановить тома, но это было бесполезное занятие. И Том стал игрушкой в лапах капризной кошечки. Но мышонок никогда не видел Тома таким счастливым, как в те мгновения. У Тома был серьезный соперник.

И соперник его всячески обходил, но Тома наличие соперника вдохновляло на подвиги. Том все время оставался разочарованным, что бы он ни дарил своей избраннице, подарки его соперника всегда оказывались лучше. Том совсем отчаялся, всего его сбережения уходили на драгоценности избранницы. А потом избранницу перестали вдохновлять драгоценности, Том купил ей машину, она стоила огромных денег. Но даме все было мало. В какой-то момент Том почти что оказался на самом дне, он даже начал спиваться.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>