Том и Джерри 103 серия – Драка на пикнике

35 Том и Джерри 103 серия   Драка на пикнике Пес собирался со своим сынком на пикник. Папочка все приготовил для жарки мяса, сынок был доволен. Намечалось барбекю. И папаша пес решил развести огонь. Зажечь огонь не получалось. Ни дрова, ни уголь не горели. От угля все задымилось. Огромный бифштекс превратился на огне в маленький кусочек. Но отец не отчаивался, он все еще надеялся поджарить мясо, но тут Том начал мешать проведению пикника, ведь он, как обычно, гнался за Джерри.

Том не оставлял мышонка в покое. В какой-то момент пес думал уже, что от кота избавился, он решил приготовить салат. Но в это время в миску с салатом угодил мышонок. Том видел, как он подлетает при перемешивании салата, но не знал, как достать мышонка из миски с салатом. И Том тоже угодил в салат. Пес объяснил сынку, что именно из-за таких моментов собаки ненавидят котов.

Мышонок в очередной раз решил спрятаться и угодил в банку с перцем, но Том был находчив, он решил и оттуда достать мышонка. Потом на пикник отправились муравьи, псу сегодня никак не удавалось поесть с его малышом. Теперь он начал спасаться от надоедливых муравьев. Пришлось псу отдать муравьям еду, только так они оставили его в покое. Пес остался голодным, как и его сынок.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>