Том и Джерри 9 серия – Несчастные коты

9 300x222 Том и Джерри 9 серия   Несчастные котыКот привязал к хвостику мышонка леску и тянул его, наматывая удочку. Джерри пытался убежать, но кот снова наматывал удочку. Мышонок нашел способ обмануть кота. Убегая от Тома, Джерри оказался у помойки, где живут несчастные коты. С одной стороны надвигался Том, а с другой – уличный кот. Джерри решил схитрить он прыгнул к уличному коту, стал его обнимать и целовать, кот растаял.

Том мышонка схватил и выгнул спину, шерсть его встала дыбом. Но кот с улицы выгнул спину еще больше, он был зол. Тому пришлось уползать, а уличный кот приготовился мышонка съесть, он с удовольствием принюхивался к аппетитному запаху. Кот поместил мышонка в батон, он присыпал его перцем и приготовился есть.

Мышонок чихнул и вылетел из батона, он убежал. Потом кот поместил его в консервную банку. Но тут подоспел Том, который не намерен был отступать. Мышонок обхитрил всех, а Том воспользовался случаем, он привязал хвост уличного кота к шлангу. Долгое время Том и уличный кот боролись, то один перехватывал мышонка, то другой. Оба кота гонялись за хитрым мышонком, но он ускользал у них из лап. Наконец-то котам удалось поймать мышонка, они начертили по нему линию, приготовили топор. Том занес над мышонком топор, но мышиный черт начал ему нашептывать в уши, что делиться не надо, надо забрать всего мышонка себе. Ни одному коту это не удалось, Джерри с ними прекрасно расправился.

или

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>