Том и Джерри 104 серия – Шум и гам

36 Том и Джерри 104 серия   Шум и гам Пес мирно спал в своей будке а рядом с ним в будочке поменьше спал его сынок. Они мирно сопели. Малышу приснился страшный сон, отец его успокоил и начал поить молоком. А в это время Том гнался за мышонком, Джерри знал, куда прятаться. Он заскочил в будку к малышу. И Тому пришлось сдвинуть песика. Его отец тут же пригрозил Тому расправой, если он еще раз появится возле будки.

Том и сам не понимал, что держит в руках за хвост сынка пса. Он испугался не на шутку. Но ситуация повторялась. Пес обещал Тома разорвать на части, он был настроен серьезно. Но мышонок, как назло, все время прятался за маленького щенка, под ним. Мышонка пытался достать Том даже изо рта у пса, он искал в пасти мышонка, а сорванец спрятался за ухом у пса, и захлопнул челюсть пса.

Том взвыл от боли, а пес проснулся. В итоге Том даже вынул лапу изо рта пса вместе с его челюстью. Мышонок понял, как надо себя вести и устроился спать прямо на мягком щенке. Он думал, что так Том его не тронет, но том искал все новые и новые способы поймать Джерри. И это ему не удавалось, только лишь снова и снова Том попадал в лапы пса, который охранял сон своего малыша.

Поделитесь:

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>